回到顶部
 
当前位置:关于我们

 中国企业新闻联盟-关于我们

 

       中国企业新闻联盟是一个跨行业、覆盖所有大中小型企业新闻,提供多行业新闻的大型企业新闻门户网站.网站涉及行业多达20余个,提供大量时政要闻、行业讯息、供求信息、企业动态等相关新闻报道,力求以最具有时效性、公正性的新闻态度为行业打造一个完全公开化的新闻资讯平台。中国企业新闻联盟强调企业资讯新闻化的传播手段,目标是以广大企业新闻为主体,为挖掘成员企业新闻传播价值而努力,最终实现联盟企业成员网络新闻空白填补、网络舆论环境逐步改善目标,积极激发企业自主新闻意识、认识新闻价值、主动丰富新闻内容,最终实现“我新闻、我精彩”的价值宗旨。
 
       中国企业新闻联盟利用自身门户网站“中国企业新闻联盟“网站,面向各行业龙头企业、高成长型企业及创业型企业,采用企业“自助”撰稿,网站协助挖掘新闻点的形式发布联盟会员所提供的一切”关切自身、内容原创”企业新闻。联盟会员在注册完成后,会取得一个相对权限的会员后台管理平台,成员可以自己上传自身的企业新闻到”中国企业新闻联盟“门户网站,经中国企业新闻联盟编辑人员审核通过后就正式刊发,整个过程快捷、方便。
 
       中国企业新闻联盟致力于改善联盟成员网络舆论环境、填补联盟成员网络新闻空白中最重要的一环就是百度搜索引擎收录,所有会员在“中国企业新闻联盟网站“发布相关的企业自身新闻,只要符合”关切自身、内容原创“两大基本条件,用”企业名称、企业负责人、企业品牌“等相关关键词在百度搜索,当天发布当天收录。 
 
       本着以“企业不分大小,存在就有价值”的指导思想,中国企业新闻联盟认为每一个企业都有表达自身价值的渠道和权利。无论是雄心勃勃的初创型企业,还是拥有潜力的成长型企业,或是引领行业风向标的头羊企业,都能够通过有效的新闻传播途径,努力达成”新闻主体就在身边,人人都是新闻主角“的新时代的新闻梦想。 
 
      来中国企业新闻联盟,你就是新闻主角!   
 
                                                                                                                                    中国企业新闻联盟主席办公室

 

 

网站地图 版权声明 关于我们 联系我们

中国企业新闻联盟丨版权所有 京ICP备12016934号-3
电话:010-5365 6901/02/03丨 电话:15801204882丨投搞邮箱:zqm@chinaena.com
技术支持 中国盛唐网络科技有限公司


点击咨询

中国企业新闻联盟 官方微信
关注中企盟官方微信