回到顶部
当前位置:中企盟 > 行业 > 服装 > 服装招商

服装招商

【招商】深东浩中高档男装,全国招商热线4006-0755-29

作者:  发布时间:2014-08-14 17:08:21  浏览次数:   来源:

【CENA中企盟】
深东浩中高档男装,全国招商热线4006-0755-29
  • 发布时间: 2014-08-14
  • 有效时间: 2015-08-14
  • 发布单位: 深圳市深东浩服装有限公司
  • 品牌名称: DEG男装
  • 换 货 率: 面议
  • 保 证 金: 面议
  • 拿货折扣: 面议
  • 加 盟 费: 面议
  • 合作模式: 单店加盟,区域代理,特许加盟
  • 招商区域: 全国
深圳市深东浩服饰有限公司旗下品牌“深东浩”创立于2000年,有十多年历史,深圳市深东浩服饰有限公司是一家以产品设计、生产、出口贸易、销售、服务为 一体的专业中高档男装服饰企业,公司拥有配套设施完善,设备先进的大型生产基地,公司运用先进的管理经验,先进科学的经营模式,一流的人才作为企业强有力 的后盾。rU8中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网
rU8中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网
公司主要致力于服饰文化传播与发展,产品研发基地位于广州,国内营销总部设立于经济发达、前卫的深圳。宽敞舒适的办公楼,办公室装饰“简约、现代、透明” 的风格,舒适一体开放式环境,体现出了深东浩人博大的胸怀与超前的服务意识与独特的经营理念。公司拥有一批来自管理、设计、生产、市场营销、企划推广、等 业界实战精英,同时在不断引进国际品牌文化与流行时尚,建立完善品牌营销系统。深东浩不仅注重品牌建设,更注重人性化管理,深东浩在建立强大的销售网络的 同时,正在构建并完善品牌特许经营网络,通过先进的管理系统,严谨规范的店面流程,一流的服务,完善的物流链系统,有效保障配送顺畅,并对特许经营网点提 供专业的全面的支持,真正达到加盟商、消费者、社会、企业互赢互利。市场的发展存在一个饱和点,文化的积累是无穷的,深圳市深东浩服饰有限公司在深东浩品 牌十多年的文化基础上,不断的学习研究,誓以美誉服饰文化推动服饰文化的发展。rU8中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网
rU8中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网
全国招商热线4006-0755-29招商信息市场分析等相关信息,深圳市深东浩服饰有限公司欢迎您咨询和留言。
 
  • 发布单位:深圳市深东浩服装有限公司
  • 地  址:深圳市罗湖区宝安南路西湖宾馆十二楼整层
  • 联 系 人:陆先生
  • 电  话:4006-0755-29 手机:(18607550473)
  • 品牌链接:DEG男装
  • 网  址:http://www.szdeg.com/
返回中企盟首页>>>     责任编辑:
声明:中企盟所有转载文章仅代表作者个人观点,中企盟不持立场。如转载稿件涉及版权问题,请与我们联系。
声明:中企盟所有转载文章仅代表作者个人观点,中企盟不持立场。如转载稿件涉及版权问题,请与我们联系。

网站地图 版权声明 关于我们 联系我们

中国企业新闻联盟丨版权所有 京ICP备12016934号-3
电话:010-62254751丨 电话:15801204882丨投搞邮箱:zqm@chinaena.com
技术支持 中国盛唐网络科技有限公司


点击联系我

投稿微信
中企盟投稿微信