回到顶部
当前位置:中企盟 > 行业 > 食品 > 新品测评

新品测评

长寿花金胚玉米油传递健康理念 引领百姓正确购油

作者:  发布时间:2014-08-19 16:54:32  浏览次数:   来源:

【CENA中企盟】

ZeL中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网

民以食为天,食以安为先,以安全健康为主调的高端食品不断迎来新的机遇。其中,长寿花金胚玉米油连续八年全国销量遥遥领先,以“清香的、健康的、不油腻的”健康新理念,不仅从人体机能角度去阐释健康,更从饮食习惯、烹饪习惯等多维度去引领健康新风尚。ZeL中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网

玉米油ZeL中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网

近日,记者在北京街头随机采访了几个市民,他们纷纷表示,长寿花这个牌子的玉米油,家里无论炒菜还是调拌凉菜都用着很好,很清口,炒菜也没油烟。记者乘坐 出租车时,北京的司机师傅对长寿花金胚玉米油也是赞不绝口说,倪萍老师代言的长寿花金胚玉米油,不油腻,炒菜没油烟是自己最看重的。ZeL中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网

 ZeL中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网

返回中企盟首页>>>     责任编辑:
声明:中企盟所有转载文章仅代表作者个人观点,中企盟不持立场。如转载稿件涉及版权问题,请与我们联系。
声明:中企盟所有转载文章仅代表作者个人观点,中企盟不持立场。如转载稿件涉及版权问题,请与我们联系。

网站地图 版权声明 关于我们 联系我们

中国企业新闻联盟丨版权所有 京ICP备12016934号-3
电话:010-62254751丨 电话:15801204882丨投搞邮箱:zqm@chinaena.com
技术支持 中国盛唐网络科技有限公司


点击联系我

投稿微信
中企盟投稿微信