回到顶部
当前位置:中企盟 > 行业 > 食品 > 食品展会

食品展会

第二届中国兰陵国际蔬菜产业博览会即将开幕

作者:  发布时间:2014-08-19 15:08:30  浏览次数:   来源:

【CENA中企盟】

中国台湾网4月10日兰陵消息 第二届中国兰陵国际蔬菜产业博 览会将于4月12日在山东兰陵国家农业公园开幕,不仅有万亩油菜花,还有沂蒙山农耕文化博物馆、热带雨林馆,更有竹林水岸景区、游乐园,让参展的十几家台 商不仅感受到小桥流水的诗情画意,还能感受到蕴涵的景观文化,让参展的十几家台商嗨翻天,兰陵百万人民欢迎台商们的到来。z9U中企盟|中国企业新闻联盟_中国企业新闻网

返回中企盟首页>>>     责任编辑:
声明:中企盟所有转载文章仅代表作者个人观点,中企盟不持立场。如转载稿件涉及版权问题,请与我们联系。
声明:中企盟所有转载文章仅代表作者个人观点,中企盟不持立场。如转载稿件涉及版权问题,请与我们联系。

网站地图 版权声明 关于我们 联系我们

中国企业新闻联盟丨版权所有 京ICP备12016934号-3
电话:010-62254751丨 电话:15801204882丨投搞邮箱:zqm@chinaena.com
技术支持 中国盛唐网络科技有限公司


点击联系我

投稿微信
中企盟投稿微信